МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

Заводчане Производства полиметаллов состязались в рыбной ловле на льду

18.03.2019
Заводчане Производства полиметаллов состязались в рыбной ловле на льду

Работники филиала «Производство полиметаллов» АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) стали участниками соревнования по рыбной ловле на льду. Организатором соревнования выступил профсоюзный комитет предприятия.

В соревнованиях приняло участие 8 команд. За считанные секунды просверлить лунку во льду метровой толщины под силу только опытному рыбаку. Как выяснилось, ледобуром лучше всех управляет Федор Горячих из метцеха. А вот первый окунек попался на удочку другого заядлого рыбака Николая Фуфарова, представляющего команду ветеранов.

Два часа длились соревнования. В основном клевали небольшие окуньки и ерши. Один килограмм 85 граммов этой рыбы выловили Сергей Христолюбов и Алексей Моисеев из ЦПШ, и это лучший результат дня. На втором месте с уловом в 815 граммов команда управления: Евгений Пестерев и Евгений Лавров. На третьем – энергоцеха: Александр Перескоков и единственная женщина-рыбак Марина Моисеева поймали 735 граммов рыбы. Самая большая рыбка, а это был подлещик, клюнула на удочку Евгения Лаврова, самую маленькую – ерша – в этот день поймал Федор Горячих.

Победители соревнований получили от профсоюза нужные в рыбацком деле призы, а все остальные участники рыболовную прикормку.

МЫ В СОЦСЕТЯХ