Заводчане стали участниками «Караоке-бум»

15.04.2019
Заводчане стали участниками «Караоке-бум»

Работники АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) стали участниками творческого вечера «Мы с тобой, Уралэлектромедь!».

В первом туре «Распевка» каждая команда исполняла песню, доставшуюся по жеребьёвке. Во втором раунде артисты показывали пантомиму на выбранную композицию. Зрителей позабавили работники ПМК, достоверно изобразившие крымских подводников-силачей из известной юмористической песни. Центральный склад рассмешил гостей песней-миниатюрой «Черный бумер». Медеплавильный цех с историей Сердючки «Даже если вам немного за тридцать» заставил подпевать весь зал. Энергоцех решил повторить свой коронный номер фестиваля «Театр и металлурги» и с доработанной версией хита «Цвет настроения синий» заставил пританцовывать всех участников песенного вечера.

Победителей этим вечером не было. Все участники стали дружной вокальной группой. Эмоциями поделилась организатор вечера методист ДК «Металлург» Зинаида Федотова:

- В очередной раз убеждаюсь, что наши работники любят петь. Даже когда говоришь про смотр художественной самодеятельности, все сразу выбирают песню. Люди веселые, артистичные, с чувством юмора. У нас была импровизационная программа, и все справились на отлично. Главный показатель -  время пролетело незаметно.