МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Продукция
RU
EN

Заводчане Уралэлектромеди почтили память бывших директоров

14.07.2017
Заводчане Уралэлектромеди почтили память бывших директоров

В АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) в канун Дня металлурга состоялось возложение цветов к памятным доскам директорам, возглавлявшим предприятие в разные годы. Свыше 500 роз и гвоздик было возложено у купоросного, медеплавильного цехов и цеха медных порошков. Также работники предприятия почтили память Александра Анатольевича Козицына, возложив цветы к памятной доске на стене Ледовой арены Верхней Пышмы.

Ко Дню металлурга АО «Уралэлектромедь» реконструировало памятник Николаю Михайловичу Гальянову (директор Пышминского медеэлектролитного завода, работавший на предприятии с 1951 по 1970 годы). Памятник выполнен из черного габра и красно-коричневого гранита. Также из гранита выполнена ваза под цветы. По просьбе родственников Н.М. Гальянова на плите размещены фотографии директора и его жены.

На церемонии открытия родственники выразили слова благодарности руководству АО «Уралэлектромедь», которое хранит память о Николае Михайловиче, посвятившем свою жизнь развитию медеэлектролитного производства в Верхней Пышме. 

МЫ В СОЦСЕТЯХ