Заводчанкам провели мастер-класс по аквааэробике

30.11.2018
Заводчанкам провели мастер-класс по аквааэробике

Работницы филиала «Производство полиметаллов» АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) побывали на мастер-классе по аквааэробике в городском бассейне Кировграда. Такой подарок для них приготовило руководство предприятия ко Дню матери.

Занятие с профессиональным тренером началось с гимнастики, которую каждая мама впоследствии может практиковать дома. Затем тренировка с использованием специального снаряжения продолжилась в воде.

- Активные формы досуга пользуются популярностью среди наших коллег, - пояснила начальник отдела социального развития филиала Татьяна Летушова. – Два года назад мы реализовали проект «Мама отдыхает», в рамках которого организовали для мамочек несколько мастер-классов по йоге, аквааэробике, а также с участием косметолога и психолога.

От водной тренировки заводчанки получили хорошую порцию позитивного настроения. Работницы с удовольствием отвлеклись от домашних забот и с пользой для здоровья провели время.