МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Продукция
RU
EN

Знатоки Уралэлектромеди проверили свой IQ

02.02.2018

Попробовать свои интеллектуальные силы в современной игре «Мозгобойня» решили представители молодежной организации АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК). В битве умов приняло участие 17 верхнепышминских команд.

По словам специалиста отдела организации работы с персоналом АО «Уралэлектромедь» Дениса Дегтерева, «Мозгобойня» является аналогом легендарного телевизионного проекта «Что? Где? Когда?» и набирает популярность во многих городах России, в том числе и в Верхней Пышме.

Правила достаточно просты. Игра состоит из семи туров по семь вопросов каждый. На ответ отводится полминуты. В завершение игры дается еще сто секунд на окончательную проверку ответов. Вопросы касаются различных областей: политики, науки, кинемотографа, литературы, поэтому участники должны иметь широкий кругозор. Например, участникам предлагалось ответить на вопрос «Что может быть твёрдым, мягким и даже газообразным?», или «Какими должны быть машины, по мнению Генри Форда?»

Жаркие обсуждения, считанные секунды на принятие решения и мощный выброс адреналина - в зале кипят нешуточные страсти. «Команда веселых и красивых» (сокращенно «КВиК») целиком состоит из сотрудников Уралэлектромеди. За одним столом собрались эрудированные знатоки в различных областях знаний.

По словам заводчан, в неформальной обстановке можно не только обсудить последние новости, отвлечься от работы и приятно провести время, но и сплотиться как коллектив: «Мозгобойня» обязывает соблюдать правила командной работы, всегда нужно слушать и слышать каждого члена коллектива.

По итогам первой игры победителями стали эрудиты АО «Уралэлектромедь». Следующую «Мозгобойню» планируется провести в феврале. 

МЫ В СОЦСЕТЯХ